Webhooks

El 31 de marzo de 2022, CommerceHub dejará de admitir webhooks de nuestra API pública. Aquí hay algunos recursos útiles con más información sobre webhooks y cómo migrar a Streams:

Versión 2 API

El 30 de junio de 2022, CommerceHub dejará de admitir la Versión 2 de nuestra API pública. Después de esa fecha, todas las llamadas a la API que se hagan a la Versión 2 de la API fracasarán.

Para determinar si está utilizando la Versión 2 de la API de Dsco, revise la URL de destino que utiliza cuando envía llamadas a la API de Dsco. Si incluye apis.dsco.io/v2, deberá actualizar su integración de la API para usar la Versión 3.

Aquí hay algunos recursos útiles con más información sobre la Versión 3 y cómo migrar a la Versión 3 de la Dsco API:

No necesita solicitar un nuevo token de autorización para usar la Versión 3. El token de autorización que ha estado usando para la Versión 2 seguirá funcionando con la Versión 3.

Como referencia, puede consultar la documentación de la Versión 2 desaconsejada en https://apis.dsco.io/docs/v2/.