Audiencia: The Home Depot Mexico Proveedores

Esta página contiene documentos que son exclusivos para los proveedores que se conectan con The Home Depot Mexico en la plataforma de Rithum. Los siguientes documentos han sido personalizados para los proveedores de The Home Depot Mexico y deben utilizarse durante el proceso de incorporación y al recibir pedidos en directo.

Si tiene preguntas relacionadas con las políticas o la administración del programa de triangulación de The Home Depot Mexico, comuníquese con el representante de comercialización de su marca en The Home Depot Mexico o envíe un mensaje al programa de triangulación de The Home Depot Mexico.

Para recibir asistencia general con la plataforma de Rithum, o si tiene preguntas técnicas acerca del programa de triangulación, puede consultar la documentación para proveedores de la plataforma o enviar correo electrónico a nuestro equipo de asistencia a support@dsco.io.

Incorporación a Rithum

Los siguientes documentos le ayudarán a obtener más información sobre el proceso de integración y los siguientes pasos a seguir:

Inventario - SKU de prueba

Para mantener nuestro surtido preciso y que refleje los SKU vendibles, debe actualizar sus SKU de prueba con un estado Oculto. Cuando estos SKU están ocultos, recibiremos un feed cero de Rithum durante los siguientes siete días, después de lo cual el artículo se eliminará del feed. Para obtener más información sobre cómo actualizar sus SKU en la plataforma de Rithum, mire este breve video:

Cómo iniciar como proveedor

Campos obligatorios por flujo de trabajo

The Home Depot Mexico exige ciertos campos para las actualizaciones de inventario, pedidos, y cancelaciones. Deberá asegurarse de enviar todos los campos obligatorios para este programa. El documento siguiente describe los campos obligatorios por flujo de trabajo.

Rithum le ofrece varias formas para añadir información a sus SKU en la plataforma. Varios factores determinan cuál es la mejor opción para usted. Quizá tenga que conversar sobre las distintas opciones con sus departamentos de IT y operaciones para determinar cuál es la mejor opción para sus necesidades. Para ver más información sobre sus opciones de integración de inventarios, haga clic aquí.

Funciones básicas de inventario

Envios

El proceso de recibir un pedido es un poco diferente al de cargar la información de su inventario, ya que este es el único proceso en el que recibirá información generada por su socio comercial.

Rithum le ofrece varias formas de recibir nuevos pedidos desde la plataforma. Para ver más información sobre sus opciones de integración de pedidos, haga clic aquí.

Funciones básicas de envíos

Facturas

Al igual que los inventarios y pedidos, las facturas pueden administrarse directamente a través de Rithum. Los proveedores pueden cargar sus facturas a Rithum y la plataforma se encargará del resto de la transmisión a The Home Depot Mexico en su formato deseado. Para ver más información sobre sus opciones de integración de facturas, haga clic aquí.

Funciones básicas de facturas

Boletas de empaque

Se requiere que descargue las boletas de empaque e incluirlas en sus envíos. Puede descargar las boletas de empaque en la plataforma de Rithum.

Si prefiere crear sus propias boletas de empaque, este documento ofrece instrucciones para replicar las boletas de empaque de The Home Depot Mexico. Después de crear sus boletas de empaque, por favor envíe muestras a The Home Depot Mexico para su aprobación.

Recursos