El nuevo objeto ItemInventory JSON define la información del inventario de un artículo de la plataforma CommerceHub Dsco.

• Los campos isodate usan uno de estos formatos ISO 8601: 2014-01-01T10:30:00.000+01:00, 2014-01-01T10:30:00.000+0100, 2014-01-01T10:30:00.000Z
  • Nos reservamos el derecho de añadir nuevos atributos en cualquier momento, por lo que los socios deben asegurarse de que sus validadores no fallen en caso de que eso ocurra.

Diferencias en V3 respecto a V2

• dscoItemId
    • En V2, este atributo era un entero que se incrementaba automáticamente. En V3, este atributo ahora es una cadena. En algún punto, no contendrá un número.
  • dscoProductId
    • En V2, este atributo era un entero que se incrementaba automáticamente. En V3, este atributo ahora es una cadena. En algún punto, no contendrá un número.
  • Dsco eliminó atributos específicos del catálogo de este objeto para garantizar una separación limpia entre los datos del inventario y del catálogo. Se eliminaron los siguientes atributos:
    • title
    • productStatus

Atributos

Nombre Req Tipo Descripción
sku Cadena La ID única del artículo cuyo inventario representa este objeto, provista por el proveedor. Este valor debe ser proporcionado y debe ser único entre todos los artículos del proveedor dado que posee el artículo.
warehouses ItemWarehouse Debe proporcionarse la cantidad de este artículo en estos objetos, donde cada artículo representa la cantidad en un almacén específico. Solamente debe estar presente un objeto de almacén.
dscoItemId   Cadena La ID única de Dsco para este artículo.
upc   Cadena ID única opcional de este artículo.
ean   Cadena ID única opcional de este artículo.
mpn   Cadena ID única opcional de este artículo.
isbn   Cadena ID única opcional de este artículo.
gtin   Cadena ID única opcional de este artículo.
partnerSku   Cadena

Este valor no se establecerá cuando lo use un proveedor. Los proveedores especifican el partnerSkuMap. En el caso de minoristas, este será el valor específico del minorista provisto por el proveedor en el atributo partnerSkuMap.

partnerSkuMap   PartnerSkuMap Esto contiene una lista de valores de sku específicos del socio, y el socio que proporcionó el valor.
brand   Cadena El nombre de la marca.
quantityAvailable   Entero Si el socio así lo designa, esta será la suma de todas las cantidades de este artículo en todos los almacenes. Este valor es solo lectura, ya que Dsco exige que la cantidad se especifique a nivel de almacén (ver el atributo de almacenes, más adelante).
cost   float El costo del artículo.
status   enum

Este valor es solo lectura y se deriva del atributo quantityAvailable y del catalog.productStatus del artículo asociado.

• in-stock
    • Este estado indica que el artículo está en existencia, y el valor de quantityAvailable debe ser mayor a cero.
  • out-of-stock
    • Este estado indica que el artículo está agotado, y el valor de quantityAvailable debe ser cero, pero puede cambiar en el futuro.
  • discontinued
    • Este estado indica que el artículo está descontinuado. Consulte el atributo productStatus del artículo asociado, que puede hacer que cambie este valor y, si se usa productStatus, puede permitir que los minoristas sigan vendiendo el artículo incluso después de que el artículo se considere descontinuado (productStatus discontinued_sell_through status).

estimatedAvailabilityDate
  isodate La fecha estimada de disponibilidad del inventario del artículo.
quantityOnOrder   Entero La cantidad pedida del artículo.
currencyCode   Cadena El código de moneda del costo.
dscoSupplierId     La ID única de Dsco para el proveedor que posee este artículo.
dscoSupplierName     El nombre de Dsco para el proveedor que posee este artículo.
tradingPartnerId     La ID única del socio para el proveedor que posee este artículo.
tradingPartnerName     El nombre del socio para el proveedor que posee este artículo.
dscoCreateDate     La fecha en la que se creó este artículo.
dscoLastQuantityUpdateDate     La fecha de la última actualización de la cantidad.
dscoLastCostUpdateDate     La fecha de la última actualización del costo.
dscoLastUpdateDate     La última fecha en que se actualizó cualquier atributo del artículo asociado.

Ejemplo

"sku": "asfs92342klsdfsf",
    "warehouses": [{"code":"wh2", "quantity":22}]