Un desarrollador que realice una integración usando la API de Dsco primero necesita tomar en cuenta lo siguiente:

1. Acceso a las API

Las API están hospedadas aquí: https://apis.dsco.io/docs/

La versión actual de las API es la V2, que está aquí: https://apis.dsco.io/docs/v2/

2. Minorista o proveedor

¿Funge como minorista o proveedor cuando invoca las API de Dsco?

A su cuenta se le asignó una función de minorista o proveedor cuando se configuró, y los parámetros requeridos para las API pueden diferir dependiendo de la función de su cuenta.

Es posible que se hayan creado tanto una cuenta de minorista como una de proveedor para usted. Al interactuar con las API, debe usar la cuenta correcta, dependiendo de lo que está intentando hacer.

Una cuenta de proveedor habitualmente querrá aceptar pedidos, cambiar estados de pedidos, añadir información de envío y rastreo a un pedido, etc.

Una cuenta de minorista con frecuencia querrá crear pedidos, consultar los estados de pedidos, obtener información de rastreo de pedidos, etc.

3. Seguridad OAuth

Se le proporcionará un token de seguridad de OAuth que deberá acompañar cada llamada de API como un encabezado http - más adelante ampliaremos esta información. Por ahora, asegúrese de tener uno para su cuenta.

Si no tiene uno, envíenos un correo electrónico a support@dsco.io con el título: "Need Oauth Token". Recuerde incluir el nombre de su organización y la información de su cuenta en el cuerpo del correo electrónico.