Las marcas realmente aprovechan el poder de la plataforma Dsco cuando deciden integrarla con múltiples minoristas a través de nuestro sistema. La función Pricing Tiers (Niveles de precios) es una herramienta para ayudar a administrar este modelo de integración de uno a muchos. Los niveles de precios permiten a las marcas asignar diferentes precios a diferentes minoristas o grupos de minoristas. Por ejemplo, una marca puede tener "precios departamentales" para grandes minoristas y "precios especializado" para minoristas más pequeños. O pueden tener precios específicos para un minorista específico. En cualquiera de los casos, los niveles de precios le permiten determinar qué precio quiere transmitirle a su socio comercial minorista.

La función de niveles de precios en Dsco funciona muy bien con la función Assortment (Selección) de Dsco. Crear selecciones le permite compartir solo artículos específicos del inventario con sus socios minoristas. Aquí puede ver más información sobre esa función.

Creación de niveles de precios

Siga estos pasos para usar la función Pricing Tiers de Dsco:

Paso 1: Use una hoja de cálculo para crear sus niveles de precios y asigne el inventario apropiado a cada nivel. En el campo cost (costo) de su hoja de cálculo (puede usar la plantilla de Dsco para esto: https://app.dsco.io/inventory/upload), separe los diferentes niveles de precios con signos "^^".

Por ejemplo: 7.25^^10^^12.50^^15.25

Paso 2: Cargue su hoja de cálculo aquí: https://app.dsco.io/inventory/upload. Puede revisar la página HISTORY (HISTORIA) para verificar que el proceso de carga se concluyó con éxito: https://app.dsco.io/automation/history.

Paso 3: Oprima SETTINGS (CONFIGURACIÓN) y seleccione PRICING TIERS (NIVELES DE PRECIOS) (https://app.dsco.io/account/pricing-tiers) para asignar un nombre a los niveles de precios que se crearon con esa carga de hoja de cálculo. Los nombres por defecto de los niveles de precios son "default (por defecto), price02, price03, price04”, etc. El nombre del nivel "default" no puede cambiarse, pero cualquiera de los otros niveles puede ajustarse.

Asignación de niveles de precios a sus socios comerciales

Después de crear sus niveles de precios, vaya a la página TRADING PARTNERS (SOCIOS COMERCIALES) (https://app.dsco.io/connections/) y seleccione el ícono Settings (Configuración) de un socio comercial. Con eso verá la página PARTNER CONFIGURATION (CONFIGURACIÓN DE SOCIO), en donde puede asignar un nivel de precios específico al minorista. Como proveedor, usted siempre verá el precio por defecto en su portal Dsco. Sus socios minoristas solamente verán el precio de su nivel de precios asignado.